Forschung und Lehre/ Forschungstag 2018

Am Forschungstag 2018 von 14.15 bis 15.45 Uhr findet ein Forum für Forschung & Lehre statt. Das Forum möchte das Spektrum forschungsorientierter Lehre an der Philosophischen Fakultät der CAU aufzeigen, das von der Sensibilisierung für Forschungsfragen und der Einübung von Forschungsmethoden über die studentische Mitarbeit an konkreten Forschungsprojekten bis hin zur Förderung und Begleitung studentischer Forschungsvorhaben reicht.

Nach einem Impulsworkshop zu forschungsbasierter Lehre und der Kurzvorstellung der gleichnamigen PerLe-Fokusgruppe an der CAU erhalten forschungsorientierte Lehrprojekte und Lehrveranstaltungen an der Fakultät die Möglichkeit, ihre Erfahrungen, Erkenntnisse und Ergebnisse im Sinne der Good Practice kompakt vorzustellen.

Wenn Sie mit einem Lehrprojekt teilnehmen möchten, wenden Sie sich bitte an JProf. Dr. Steffen Höder (s.hoeder@isfas.uni-kiel.de).