Call for Posters/Papers Forschungstag 2018

Der Forschungstag 2018 der Philosophischen Fakultät am 5. 7. 2018 (14.15–19.30 Uhr) im Audimax stellt die Vielfalt in den Mittelpunkt: Vielfalt der Forschung ebenso wie Vielfalt als Gegenstand von Forschung.

Dazu sind Beiträge aus der gesamten Fakultät willkommen. Wir laden alle Forschenden an der Fakultät ein, ihre Projekte vorzustellen – individuelle Vorhaben ebenso wie größere Projekte. Deshalb bitten wir um Vorschläge für

1. die Präsentation von Forschungsprojekten in 15-minütigen Vorträgen (plus 5 Minuten Diskussion);
  2. die Kompaktvorstellung von Forschungsprojekten in 7-minütigen Beiträgen (plus 3 Minuten Diskussion);
  3. Poster (im A0-Format) zu Forschungsprojekten aller Art, die bei Annahme vom 4. bis zum 7. 7. im Audimaxfoyer sowie online ausgestellt werden.
    Bitte beachten Sie bei den Postern die Hinweise auf https://www.collegiumphilosophicum.uni-kiel.de/de/forschungstag-2018/hinweise-zu-der-gestaltung-der-poster-fuer-den-forschungstag-2018.

Abstracts (max. 250 Wörter) zu allen drei Formaten werden bis zum 31. Mai 2018 erbeten an hilfskraft-collphil@philfak.uni-kiel.de. (Einreichung der fertigen Poster bis zum 20. Juni 2018 an dieselbe Adresse.)

Über die Annahme entscheiden die Sprecher*innen der Societates im Collegium Philosophicum gemeinsam mit dem Forschungsdekan.

Für die Societas Philologica et Aesthetica (Organisation)

JProf. Dr. Steffen Höder (Sprecher)
PD Dr. Victor Ferretti (stellvertretender Sprecher)